新創團隊

威能國際

威能國際是一家具有技術、文創實力的品牌代理商,透過線上與線下行銷資源的串連與品牌經營,能夠快速將商品鋪往各個通路。

winnerintl.com.tw

Winking Singapore

Winking Singapore專注於遊戲美術的服務,提供AR/VR/MR的開發與製作,其客戶及合作夥伴遍布全球,包含韓國最知名的遊戲廠商NEXON及NCSOFT,還有日本老牌的遊戲大廠SQUARE-ENIX等客戶。

源鋭資訊

源鋭資訊發展智慧式華人企業徵信評估系統,擁有機器閱讀、資料擴增、智慧背景描繪、智慧風險評估等技術,提供台灣金融業一站式網路企業徵信以及客戶認知作業資訊服務。

sourcezones.net

采億動畫影業

采億動畫經營動畫製作及全球動畫資源媒合,具有製作長篇動畫影集之關鍵技術,曾承接國外大型動畫影集製作,持續向全球市場推動發展。

喜樂啤映像

喜樂啤映像是全方位的影像製作團隊,具備扎實影像技巧與創新手法,重視原創發展,並且創建人才培育體系,更結合出版業策略夥伴。

lefilm-production.com

樂牧生技

樂牧生技提供創新及先進的生物技術來治癒人們,研究團隊擁有來自營養、醫療技術和微生物學等各領域且經驗豐富的專業人員,專注於研發各種創新的功能性益生菌株。

larmood.wordpress.com

汰汰

汰汰是由雲端廚房湁湁創灶中孕育出的泰式料理品牌,旗下有汰汰泰式熱炒、汰汰熱情食堂、汰汰熱情酒場等多樣化泰式創意料理餐廳。

taithai.com.tw

CAMTOUCH

Camtouch是一家具有創新技術與創業經驗的烏克蘭團隊,鎖定教育與娛樂兩大領域,以互動式的投影設備來增加無數種創意發想,為未來帶來各種可能性。

camtouch.tech